Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwei torreiche Unentschieden in Folge

Zwei torreiche Unentschieden in Folge Drucken
Dienstag, 08 Mai 2018

FV 1912 Wiesental – FC Karlsdorf  3:3  Tore: Wessam  Noureddine, Hagen Brunner, Ramazan Polat

Beim Donnerstagspiel gegen den FC Karlsdorf verschliefen die Zwölfer die Anfangsphase der Begegnung und lagen nach Toren von Maximilian Löchner (3.) und Marcel Willi nach 20 Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand. Erst mit der Einwechslung von Resul Polat stabilisierte sich ab der 31. Minute die bis dahin desolate Abwehr, wobei die von Abteilungsleiter Kristian Tomasovic betreute Mannschaft nach der Pause zusehends das Kommando übernahm. Die Folge waren nach knapp einer Stunde drei Treffer innerhalb von sieben Minuten. Den Auftakt machte Wessam Noureddine in der 57. Minute, ehe Hagen Brunner (62.) und Ramazan Polat eine Zeigerumdrehung später die Zwölfer mit 3:2 in Führung bringen konnten. Doch die Freude im FV-Lager dauerte nur fünf Minuten, ehe Marcel Willi mit seinem zweiten Treffer für den 3:3-Endstand sorgte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Benjamin Roser, Alexander Galm, Philipp Kneisl, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Resul Polat