Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unnötiges Remis der 1b-Elf
Freitag, 19 April 2024

Unnötiges Remis der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 15 Mai 2018

FV 1912 Wiesental II – SV Oberderdingen II  2:2  Tore: Daniel Speth, Thorsten Kolb

Eine gute Leistung zeigte unsere 1b-Mannschaft im eigenen Stadion gegen die Reserve des SV Oberderdingen. Dabei führte die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt bis kurz vor Schluss und musste nach einem kapitalen Abwehrschnitzer vier Minuten vor dem Ende doch noch den Ausgleich zum 2:2-Unentschieden hinnehmen. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 12. Minute durch Kevim-Rasul Bayrak in Führung. Diesen Vorsprung verteidigten das Kraichgau-Team bis zur 72.Minute, ehe Daniel Speth zum 1:1 traf. Nur sechs Zeigerumdrehungen später brachte Thorsten Kolb die Grünschwarzen in Führung. Zuvor hatten die spielerisch und kämpferisch überzeugenden Platzherren bereits mehrfache beste Torgelegenheiten ausgelassen. In der Schlussphase nutzten die Gäste einen Fehler in der FV-Abwehr zum 2:2-Ausgleich.