Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Blamables Unentschieden beim Schlusslicht
Freitag, 19 April 2024

Blamables Unentschieden beim Schlusslicht Drucken
Dienstag, 15 Mai 2018

FC Weiher - FV 1912 Wiesental 3:3  Tore: Andreas Kraft, Kristian Barlolovic, Wessam Noureddine

„Irre Aufholjagd in Weiher“ titelte die Bruchsaler Rundschau am vergangenen Montag bei der Nachbetrachtung der Kreisliga-Spiele. In dieser Überschrift versteckt sich zugleich Kritik am Auftritt der Zwölfer beim Tabellenletzten, der einen Drei-Tore-Rückstand innerhalb einer Viertelstunde aufholte. Durch frühe Treffer von Andreas Kraft (22.) und Wessam Noureddine in der 33. Minute schienen die Wiesentaler klar auf der Siegesstraße zu sein, zumal Kristian Bartolovic nach einer Stunde noch auf 3:0 erhöhen konnte. Mit dem Anschlusstreffer des Abstiegskandidaten in der 77. Minute durch Alexander Punter kippte die bis dahin einseitige Partie, wobei Marvin Krajewski (80.) und Yasin Polat in der dritten Minute der Nachspielzeit noch die Treffer zum umjubelten und keineswegs unverdienten 3:3-Ausgleich erzielen konnten.

Aufstellung: Alexander Galm, Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Resul Polat, Benjamin Roser, Robin Brecht, Nicholas Gäng, Dominik Huber, Hagen Brunner, Ramazan Polat, Nico Geiß