Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimsieg gegen Oberderdingen
Mittwoch, 24 April 2024

Heimsieg gegen Oberderdingen Drucken
Dienstag, 15 Mai 2018

FV 1912 Wiesental – SV Oberderdingen 4:2  Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic, Kevin Drexler

Mit den drei jungen 1b-Spielern Dennis Bagci, Paul Schäffer und Daniel Speth auf der Bank, die auch alle zum Einsatz kamen, feierte unsere erste Fußballmannschaft beim Mittwochspiel gegen den SV Oberderdingen einen verdienten 4:2-Heimsieg. Dabei gingen die Gäste bereits in der fünften Minute durch Serkan Fedeker früh in Führung. Danach aber übernahmen die Zwölfer das Geschehen und erzielten in der 22. Minute durch Wessam Noureddine den Ausgleich. Nur vier Zeigerumdrehungen später markierte Kristian Bartolovic nach einem glänzenden Spielzug über Wessam Noureddine und Andreas Kraft das 2:1 für Wiesental. Für eine Vorentscheidung sorgte drei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang Kevin Drexler, der auf 3:1 erhöhte. Wiesentals vierter Treffer markierte nach einer Stunde erneut FV-Torjäger Wessam Noureddine. Weitere Gästetreffer verhinderte Wiesentals Torhüter Nicholas Gäng. Machtlos war er in der 86. Minute, als Felipe Geiger den zweiten Oberderdinger Treffer zum 4:2-Endstand erzielte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Robin Brecht, Benjamin Roser, Alexander Galm, Dennis Bagci, Paul Schäffer, Daniel Speth