Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Niederlage gegen Abstiegskandidat
Dienstag, 23 April 2024

Niederlage gegen Abstiegskandidat Drucken
Sonntag, 20 Mai 2018

FV 1912 Wiesental – FC Forst 1:3  Torschütze: Sebastian Lehn
Eine blamable Leistung zeigte unsere erste Fußballmannschaft beim Heimspiel gegen die vom Abstiegt bedrohte Mannschaft des FC Forst, die aufgrund ihrer mitgereisten Fans im Seppl-Herberger-Stadion in der Überzahl waren. Die Wiesentaler Zuschauer sehnen das Saisonende herbei, damit nach dem Trainerwechsel in der neuen Verbandsrunde die Mannschaft wieder mit mehr Spielfreude und einem klaren Plan an die gestellten Aufgaben herangehen kann.
Die Forster Germanen gingen nach einem groben Abwehrschnitzer in der FV-Deckung bereits in der siebten Minute durch Kilian Lamsfuß mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Dimitru Bacal mit einer Bogenlampe auf 2:0 für Forst. Trotz der Bemühungen nach dem Seitenwechsel und einem Lattentreffer dauerte es bis zur 82. Minute, ehe der eingewechselte Sebastian Lehn mit dem 1:2-Anschlusstreffer für Spannung sorgte. Doch die Hoffnung auf einem Punktgewinn dauerte nur vier Zeigerumdrehungen, weil Gästespieler Tomislav Peric in der 86. Minute einen vermeidbaren Elfmeter zum 1:3-Endstand nutzen konnte. Dabei mussten die Germanen nach einer Gelb-Roten Karte ab der 64. Minute in Unterzahl spielen.

Aufstellung: Alexander Galm, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Robin Brecht, Benjamin Roser, Eric Wittemaier, Sebastian Lehn, Daniel Speth