Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erfolgreicher Start in die Pokalrunde
Donnerstag, 18 April 2024

Erfolgreicher Start in die Pokalrunde Drucken
Dienstag, 31 Juli 2018

TSV Rheinhausen II - FV 1912 Wiesental 0:9 Tore: Paul Köstlin (5), Kristian Bartolovic (2), Resul Polat, Kevin Drexler

Durch einen 9:0-Kantersieg bei der zweiten Mannschaft des TSV Rheinhausen übersprang das Kreisliga-Team der Zwölfer erfolgreich die erste Hürde um den Kreispokal. Dabei zeigte sich Paul Köstlin mit fünf Treffern als der überragende Torschütze. In der 3., 33. und 40. Minute erzielte er einen lupenreinen Hattrick. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhten Kristian Bartolovic (42.) und erneut Paul Köstlin auf 5:0. Nach der Pause dauerte es bis zur Schlussviertelstunde, ehe die Zwölfer innerhalb von drei Minuten drei Treffer erzielten. Zunächst traf Kristian Bartolovic (76.) zum 6:0, ehe Paul Köstlin (77.) zum fünften Mal erfolgreich war und Resul Polat (79.) zum 8:0 traf. Für den Schlusspunkt sorgte Kevin Drexler in der 90. Minute.

Aufstellung: Patrick Klitsch, David Lang, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harum Balikci, Lars Ullrich, Mario Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, David Bagci, Denis Bagci, Markus Schuhmacher