Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Hoher Auswärtssieg in Kronau
Dienstag, 23 April 2024

Hoher Auswärtssieg in Kronau Drucken
Montag, 22 Oktober 2018

VfR Kronau - FV 1912 Wiesental 1:4  Tore:  Resul Polat (2), Paul Köstlin (2)

Der Aufwärtstrend unserer ersten Fußballmannschaft hat sich auch beim VfR Kronau fortgesetzt. Durch einen 4:1-Erfolg feierten die Zwölfer ihren dritten Saisonsieg. In Führung ging die Elf von FV-Trainer Christian Rohr nach einer Viertelstunde durch Resul Polat, ehe die Platzherren noch vor der Pause durch Mike Knebel (34.) ausgleichen konnten. Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich die spielerische Überlegenheit der Zwölfer fort. Nur neun Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang brachte Paul Köstlin die WIKKA-Elf erneut in Führung. Durch einen sicher verwandelten Elfmeter erhöhte Resul Polat mit seinem zweiten Treffer in der 74. Minute auf 3:1 für die Rohr-Elf.

Für den Schlusspunkt sorgte kurz vor dem Abpfiff erneut Paul Köstlin zum 4:1-Endstand. Auf den Erfolg und die Leistung können die Zwölfer aufbauen und mit Zuversicht den kommenden Spielen entgegensehen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, Kerem Celik, Chadrac Macumbundo Kalemba, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Marco Sigmund, Christian Rohr