Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Höchster Saisonsieg gegen Aufsteiger
Dienstag, 23 April 2024

Höchster Saisonsieg gegen Aufsteiger Drucken
Montag, 29 Oktober 2018

FV 1912 Wiesental – SV Zeutern 5:0  Tore:  Marius Ruppert (3), Kristian Bartolovic, Kevin Drexler

Der Aufwärtstrend beim FV 1912 Wiesental hält weiter an. Aufsteiger SV Zeutern wurde am elften Spieltag der Fußball-Kreisliga mit einer deutlichen 0:5-Niederlage wieder nach Hause geschickt. Dabei dauerte es bis zur 38. Minute, ehe Marius Ruppert zur 1:0-Führung traf. Mit diesem knappen Vorsprung wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause fand die klare Überlegenheit der Zwölfer ihre Fortsetzung. Belohnt wurde die Dominanz der Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr durch einen Doppelschlag in der 54. und 56. Minute. Zunächst traf Kevin Drexler zum 2:0, ehe 120 Sekunden danach Kristian Bartolovic auf 3:0 erhöhte. Damit war die Widerstandskraft der Gäste gebrochen. Zwei weitere Tore von Marius Ruppert sicherten in der 67. und 75. Minute den am Ende auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Heimsieg.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Kerem Celik, David Lang, Christian Becker, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Christian Rohr