Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Gute Moral beim Auswärtssieg
Freitag, 19 April 2024

Gute Moral beim Auswärtssieg Drucken
Montag, 05 November 2018

FV Ubstadt  – FV 1912 Wiesental  2:4  Tore: Paul Köstlin (2), Serhat Semizer, Marius Ruppert

Vier Treffer in 22 Minuten sorgten nach einem Zwei-Tore-Rückstand noch für einen 4:2-Erfolg der Zwölfer beim FV Ubstadt. Der gastgebende Tabellen-Drittletzte ging in der zehnten Minute durch Marcel Matic mit 1:0 in Führung. Nach knapp einer halben Stunde erhöhte der Ubstadter Nikolai Loes auf 2:0. Den Anschlusstreffer besorgte in der 58. Minute Abwehrspieler Serhat Semizer. Dieser Treffer wurde zum Signal einer bemerkenswerten Aufholjagd, wobei Marius Ruppert in der 66. Minute zum 2:2-Ausgleich traf. Mit einem Doppelpack sicherte Paul Köstlin in der 76. und 80. Minute  den umjubelten 4:2-Auswärtssieg. Dadurch konnte sich die Rohr-Elf auf den siebten Tabellenplatz verbessern.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Kevem Celik, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Hagen Brunner, Andreas Kraft, Christian Rohr, Benjamin Roser