Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Knappe Heimniederlage gegen Rheinsheim
Dienstag, 23 April 2024

Knappe Heimniederlage gegen Rheinsheim Drucken
Dienstag, 13 November 2018

FV 1912 Wiesental – VfR Rheinsheim  1:2  Torschütze: Kristian Bartolovic

Dem VfR Rheinsheim ist die erfolgreiche Revanche für die Pokalniederlage beim FV 1912 Wiesental gelungen. Mit 2:1 nahm die Elf von VfR-Trainer Fabio Criskuolo die drei Punkte mit an den Rhein. Dabei erwischten die Zwölfer den besseren Start und gingen bereits in der elften Minute durch Kristian Bartolovic mit 1:0 in Führung. Diesen Vorsprung konnten die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr in die Pause retten.
Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff glückte den Gästen durch ihren Torjäger Patrick Graf der Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Rheinsheimer immer dominanter und gingen folgerichtig in der 73. Minute auch durch Ugur Berzins mit 2:1 in Führung. Diesen Vorsprung verteidigten die Gäste bis zum Schlusspfiff und durften sich über einen keineswegs unverdienten Auswärtssieg freuen.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Kerem Celik, David Lang, Daniel Speth, Hagen Brunner, Maurice Mail, Christian Rohr