Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Torreiches Unentschieden in Karlsdorf

Torreiches Unentschieden in Karlsdorf Drucken
Dienstag, 20 November 2018

FC Karlsdorf -  FV 1912 Wiesental 3:3  Torschützen: Marius Ruppert (2), Kristian Bartolovic

Moral und Teamgeist stimmen bei unserer ersten Fußballmannschaft. Beim Gastspiel in Karlsdorf lag die Elf von FV-Trainer Christian Rohr zur Pause mit 0:2 hinten, holte nach dem Seitenwechsel nicht nur auf, sondern ging nach etwas mehr als einer Stunde sogar mit 3:2 in Führung, um dann in der Schlussphase doch noch den Ausgleich zum 3:3-Unentschieden zu kassieren. Insgesamt ein für beide Teams gerechtes Ergebnis, wobei sich die Platzherren in der ersten Spielhälfte durch die größere Torgefahr auszeichneten. Der Karlsdorfer Kai Oliver Rastetter brachte die Gastgeber in der 27.Minute in Führung, bevor der ehemalige FV-Spieler Janik Busam für den 2:0-Pausenstand sorgen konnte.
Nach der Pause dominierten die Zwölfer und erzielten innerhalb von nur zwölf Minuten drei Treffer. Den Auftakt machte Resul Polat in der 54. Minute, ehe Marius Ruppert mit einem Doppelschlag in der 60. und 66.Minute die Rohr-Elf in Führung brachte. Eine Viertelstunde vor Schluss glückte dem Karlsdorfer Torjäger Marcel Milli der Treffer zum 3:3-Endstand.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Kerem Celik, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Hagen Brunner, Andreas Kraft, Christian Rohr