Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow In den Schlussminuten Punkte verschenkt
Freitag, 19 April 2024

In den Schlussminuten Punkte verschenkt Drucken
Dienstag, 27 November 2018

FV 1912 Wiesental – FC Odenheim 2:2  Torschützen: Marius Ruppert, Kristian Bartolovic

Die Zwölfer mussten beim letzten Heimspiel des Jahres auf den gesperrten Paul Köstlin verzichten. Dennoch standen die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr bis kurz vor dem Abpfiff vor dem sechsten Saisonsieg. Allerdings erwischten die Odenheimer den besseren Start und gingen in der 39. Minute durch ihren Spielertrainer Julian Fersching mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es bis zur Pause, wobei die Gäste im ersten Durchgang die größeren Spielanteile hatten. Nach dem Seitenwechsel übernahm die Rohr-Elf das Kommando und konnte bereits in der 52. Minute durch Kristian Bartolovic ausgleichen. In Führung gingen die Gastgeber durch einen Treffer von Marius Ruppert in der 77. Minute. Danach setzten die Odenheimer alles auf eine Karte und kamen 120 Sekunden vor dem Spielende durch ihren Torjäger Mohammed Wadi noch zum 2:2-Ausgleich. Dadurch verpassten es die Schützlinge von Christian Rohr sich um zwei Plätze auf den neunten Tabellenrang zu verbessern.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Andreas Kraft, Marius Ruppert, Resul Polat, Kerem Celik, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Marco Sigmund, Christian Rohr, Robin Brecht