Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Auswärtssieg zum Jahresfinale

Auswärtssieg zum Jahresfinale Drucken
Dienstag, 04 Dezember 2018

SV Oberderdingen - FV 1912 Wiesental 0:2  Torschützen: Marius Ruppert, Kristian Bartolovic

Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental beendete mit einem verdienten 2:0(1:0)-Auswärtssieg beim Tabellen-Drittletzten SV Oberderdingen die Punkteserie des Jahres 2018. Fortgesetzt wird die Saison erst wieder am Sonntag, 10. März 2019, mit dem Heimspiel gegen den Aufsteiger SV Menzingen.
Bei den vom Abstieg bedrohten Platzherren im Kraichgau konnte sich die Elf von FV-Trainer Christian Rohr vor allem auf eine stabile Abwehr verlassen. Auch nach vorne zeigten die Zwölfer mehr Elan und gingen bereits in der zehnten Minute durch Kristian Bartolovic mit 1:0 in Führung. Bei diesem Vorsprung blieb es bis zur 72. Minute, ehe FV-Goalgetter Marius Ruppert mit  dem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung sorgte. Damit festigten die Zwölfer mit ihrem sechsten Saisonsieg den achten Platz in der Tabelle der Fußball-Kreisliga.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Andreas Kraft, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Kerem Celik, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Marco Sigmund, Hagen Brunner, Robin Brecht