Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Heimsieg gegen Bruchsaler Verbandsliga-Reserve

Heimsieg gegen Bruchsaler Verbandsliga-Reserve Drucken
Mittwoch, 07 September 2011

FV 1912 Wiesental II – 1.FC Bruchsal II  3:1 Tore: Fatih Türkoglu (2), Yunus Karamanli
Gegen die zweite Mannschaft des Verbandsligisten 1.FC Bruchsal rechnete sich FV-Trainer Jürgen Mörsch keine allzu großen Siegchancen aus. Schließlich musste die FV-Reserve kurzfristig aus Krankheitsgründen auf fünf Akteure verzichten und hatte nur noch Ersatzkeeper Ymer Sahiti auf der Bank. Dafür wirkte nach langwieriger Verletzungspause erstmals wieder Fabian Köhler über 90 Minuten mit.

Doch die Spielweise der Barockstädter kam der Zwölfer-Reserve entgegen, die trotz defensiver Grundeinstellung selbst zu Torchancen kann. Nach einer Viertelstunde erlief der junge Yunus Karamanli einen schönen Pass von FV-Torjäger Fatih Türkoglu und ließ bei der 1:0-Führung dem gegnerischen Torhüter keine Abwehrchance. In der 26. Minute war es Fatih Türkoglu, der mit einem blitzsauberen Treffer für eine 2:0-Pausenführung sorgte.
Nach dem Seitenwechsel berannten die Bruchsal das Gehäuse der Platzherren, ohne gegen eine sat-telfeste FV-Abwehr Torchancen herauszuspielen. Nach einer Stunde foulte FV-Abwehrchef Jens Vetter einen gegnerischen Spieler im Strafraum, wobei FV-Keeper Eric Wittemaier gegen den von Denz Inac getretenen Elfmeter keine Chance hatte. Zehn Minuten vor dem Spielende nutzte die Mösch-Elf einen blitzsauber vorgetragenen Konter zum entscheidenden 3:1, als Felix Ilchmann das Leder uneigennützig zum besser postierten Fatih Türkoglu weiterleitete, der mit seinen zweiten Treffer den Endstand markierte. In den Schlussminuten kam Ymer Sahiti zu einem Kurz-Einsatz als Feldspieler. Die gesamte FV-Mannschaft, verdiente sich aufgrund ihrer kämpferischen Gesamtleistung ein besonderes Lob und Dankeschön. Weiter so!

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jan Schlochtermeyer, Jens Vetter, Christian Behr, Martin Twardocus, Armin Karimi, Felix Ilchmann, Stefan Herberger, Fatih Türkoglu, Yunus Karamanli, Fabian Köhler, Ymer Sahiti