Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erfolgreicher Auftakt nach der Winterpause
Dienstag, 23 April 2024

Erfolgreicher Auftakt nach der Winterpause Drucken
Dienstag, 05 Februar 2019

DJK Edingen-Neckarhausen – FV 1912 Wiesental 1:4 Tore: Resul Polat (2), Serhat Semizer, Kristian Bartolovic

Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental konnte bei seinem ersten Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenvierten der Mannheimer A-Klasse einen klaren 4:1-Auswärtssieg feiern. Dabei ging die Heimelf der DJK Fortuna Edingen-Neckarshausen bereits in der achten Minute durch Yusupha Sarr in Führung. Den Ausgleich besorgte eine Viertelstunde später Wiesentals Innenverteidiger Serhat Semiizer, ehe Resul Polat sieben Minuten vor dem Pausenpfiff einen Strafstoß zur 2:1-Führung verwandeln konnte. Der vom Punkt erfolgreiche Torschütze erhöhte nach knapp einer Stunde auf 3:1, ehe Kristian Bartolovic (74.) zum vierten Mal einnetzte.

Aufstellung: Kerem Celik, Serhat Semizer, Sebastian Lehn, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Kiprowski, David Lang, Daniel Speth, Ümir Basar, Maurice Mail