Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage in Dossenheim

Niederlage in Dossenheim Drucken
Dienstag, 12 Februar 2019

FC Dossenheim – FV 1912 Wiesental 3:1 Torschütze: Ümit Basar

Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental musste beim Heidelberger Kreisliga-Tabellenzweiten FC Dossenheim eine 1:3-Auswärtsniederlage einstecken. Die Platzherren gingen bereits in der 13. Minute durch Simon Plewa mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause erhöhte der Dossenheimer Johannes Wachsmuth (38.) auf 2:0, wobei der Torschütze in der 53. Minute auch den dritten Treffer erzielte. Wiesentals Winterzugang Ümit Basar, der aus Oftersheim zu den Zwölfern wechselte, traf in der 72. Minute zum 3:1-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Harum Balikci, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Kiprowski, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Ümir Basar, Marco Sigmund