Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage gegen den Aufstiegsanwärter
Freitag, 19 April 2024

Niederlage gegen den Aufstiegsanwärter Drucken
Dienstag, 26 März 2019

FV 1912 Wiesental – FC Flehingen 0:2

Eine Stunde lang war unsere erste Mannschaft gegen den Aufstiegsanwärter aus Flehingen ein gleichwertiger Gegner mit Torchancen auf beiden Seiten. Dabei mussten die Zwölfer gegen den Tabellenzweiten neben dem gelbrot-gesperrten Serhat Semizer auch auf den erkrankten Paul Köstlin verzichten. Eine Glanztat von FV-Torhüter Nicholas Gäng verhinderte im ersten Durchgang eine mögliche Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel setzte sich das ausgeglichene Spiel fort, ehe der FC Flehingen in der 65. Minute eine Fehlerserie der Zwölfer durch Pascal Legner zum Führungstreffer nutzen konnte. Entschieden war die Partie durch das 2:0 für Flehingen, das nur drei Minuten nach der Führung durch einen von Duncan Forster verwandelten Foulelfmeter erzielt wurde. Bereits im ersten Durchgang sahen der Flehinger Nils Rapp und Harun Balikci die Rote Karte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Ümit Basar, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich,  Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Resul Polat, Kerem Celik, Philipp Litzinger, Hagen Brunner, Timo Bürger, Sebastian Lehn