Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage in Mingolsheim
Mittwoch, 24 April 2024

Niederlage in Mingolsheim Drucken
Mittwoch, 03 April 2019

TuS Mingolsheim - FV 1912 Wiesental 2:0
Die zweite 0:2-Niederlage in Folge bezog unsere Kreisligamannschaft bei ihrem Gastspiel in Mingolsheim. Nach einem ausgeglichenen Beginn gingen die Platzherren in der 16. Minute durch Robin Kessler in Führung, der sich an der Grundlinie durchgesetzt hatte und das Leder zum 1:0 versengte. Bei zwei Kopfbällen in der 28. und 35. Minute verpassten die Rohr-Schützlinge den möglichen Ausgleich. Mingolsheims zweiten Treffer verhinderte FV-Keeper Nicholas Gäng kurz vor dem Pausenpfiff mit einer Glanzparade. Nach dem Seitenwechsel blieb die Begegnung zunächst ohne Höhepunkte, ehe erneut Robin Kessler in der 69. Minute mit seinem zweiten Treffer die Partie zugunsten der Heimelf entscheiden konnte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Kerem Celik, Philipp Litzinger, Timo Bürger, Sebastian Lehn, Ümit Basar, Marco Sigmund,