Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage gegen den Spitzenreiter
Mittwoch, 24 April 2024

Niederlage gegen den Spitzenreiter Drucken
Dienstag, 09 April 2019

FV 1912 Wiesental – SV Kickers Büchig 1:4 Torschütze: Paul Köstlin

Trotz einer der besten Saisonleistung unterlag unsere erste Fußballmannschaft gegen den Tabellenführer aus Büchig am Ende deutlich mit 1:4-Toren. Dabei täuscht das Ergebnis über die Leistung der Elf von FV-Trainer Christian Rohr. Bereits in der fünften Minute gingen die Zwölfer durch einen Treffer von Paul Köstlin in Führung. Danach bestimmte die Rohr-Elf deutlich das Geschehen, wobei Resul Polat nach einer halben Stunde durch einen vergebenen Elfmeter das mögliche 2:0 verpasste. Fast im Gegenzug traf Büchigs Torjäger Mohamed Al Mouctar (37.) zum Ausgleich. Danach bekamen die favorisierten Gäste gegen eine konsternierte FV-Elf Oberwasser und erzielten noch vor der Pause durch Al Mouctar (43.) und Kickers-Spielertrainer Victor Göhring (45.) zwei Treffer zur 1:3-Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Hausherren und hatten Pech, als Kevin Drexler nur den Pfosten traf. Dafür erzielte Al Mouctar in der 68. Minute noch seinen dritten Treffer zum 1:4-Endstand.

Aufstellung: Kerem Celik, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Nicholas Gäng, Philipp Litzinger, Timo Bürger, Ümit Basar, Hagen Brunner, Christian Rohr