Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erneuter Sieg der FV-Reserve
Donnerstag, 18 April 2024

Erneuter Sieg der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 16 April 2019

FV Ubstadt II - FV 1912 Wiesental II 1:3 Tore: Robin Brecht (2), Sebastian Lehn

Einen torreichen Auftakt nahm die Partie unserer zweiten Mannschaft bei der Reserve des FV Ubstadt. Dabei gingen die Platzherren bereits in der vierten Minute durch Dominic Rubey in Führung. Doch Ubstadts Freude war nur von kurzer Dauer, weil FV-Stürmer Robin Brecht bereits in der siebten Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Danach dauerte es erneut nur 180 Sekunden, ehe Sebastian Lehn die Zwölfer mit 2:1 in Führung brachte. Der nächste Treffer fiel erst zehn Minuten vor dem Abpfiff durch Robin Brecht, mit seinem zweiten Torerfolg den 1:3-Endstand besorgte. Durch diesen sechsten Saisonsieg verbesserte sich die Elf von Marco Gerhardt auf den sechsten Tabellenplatz.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Robin Brecht, Maik Kauz, Jens Vetter, Sebastian Lehn, Denis Bagci, David Bagci, David Lang, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Daniel Speth, Andreas Kozenko