Aktuelles arrow Fußball Junioren arrow E-Junioren arrow Spielberichte arrow Auswärtssieg der E2-Junioren
Freitag, 19 April 2024

Auswärtssieg der E2-Junioren Drucken
Dienstag, 21 Mai 2019

FC Huttenheim E – FV 1912 Wiesental E2 2:3 Tore: Arian Sabic (2), Tuan Sahiti

Deutlicher kann der Lernerfolg einer Nachwuchsmannschaft nicht dokumentiert werden. Während unsere F2-Junioren im Vorspiel gegen den FC Huttenheim auf eigenem Platz noch unterlegen waren, drehte die von Marcel Gentner trainierte Nachwuchself beim Rückspiel den Spieß um. Mit 3:2 siegten die jungen Zwölfer beim FC Huttenheim. Bereits nach wenigen Minuten ging unsere E2 durch Arian Sabic nach Vorarbeit von Tim Ehrler in Führung. Auch in der Folge dominierten die Grünhemden aus Wiesental das Geschehen und erzielten in der 18. Minute durch Tuan Sahiti ihren zweiten Treffer. Vorausgegangen war ein kluges Zuspiel von Colin Gentner. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Huttenheimer durch einen Weitschuss auf 1:2 verkürzen.
Auch nach dem Seitenwechsel waren die jungen FV-Kicker die überlegene Mannschaft, ohne allerdings die zahlreich herausgespielten Torchancen zu nutzen. Den hochverdienten Treffer zum 3:1 erzielte erneut Arian Sabic nach einem schönen Solo. Am Ende konnten die Platzherren noch ihren zweiten Treffer zum 2:3-Endstand markieren.

Es spielten: Lenny Rösinger, Emil Kohler, Jonah Jürgensen, Tim Ehrler, Arian Sabic, Colin Gentner, Tuan Sahiti, Paul Kohout, Mohamad Moussa, Hadi Najjar, Julian Redemann