Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve setzt Siegesserie fort
Freitag, 19 April 2024

FV-Reserve setzt Siegesserie fort Drucken
Mittwoch, 29 Mai 2019

FV Neuthard II – FV 1912 Wiesental II   1:3  Torschützen: Torsten Kolb (2), Christian Becker

Mit 18 Spielern reiste unsere zweite Mannschaft nach Neuthard und konnte dort ihre Siegesserie fortsetzen. Mit 3:1 bezwang die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt die Neutharder Reserve und verteidigte damit den vierten Tabellenplatz. Mit dem Spiel im Altenbürgstadion beendete die 1b-Elf der Zwölfer zugleich die Saison und muss nun am Wochenende auf die Ergebnisse der Mitbewerber um einen Aufstiegsplatz in die B-Klasse warten.
In Neuthard gingen die Platzherren durch Ömer Akin bereits in der achten Minute in Führung. Den Wiesentaler Ausgleich markierte Christian Becker in der Schlussminute des ersten Durchgangs. Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Spannung erhalten, wobei Torsten Kolb durch zwei Treffer in der 62. und 85. Minute den Zwölfer-Sieg sicherstellte.

FV 1912 Wiesental: Eric Wittemaier, Robin Brecht, Klaus Dietrich, Dennis Bagci, Sebastian Lehn, Christian Becker, Maurice Mail, Maik Kauz, Marco Sigmund, Martin Twardocus, David Speth, David Lang, David Bagci, Markus Schuhmacher, Marcel Heiler, Torsten Kolb, Jens Vetter, Joshua Vidal