Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Enttäuschende Leistung gegen Neuthard

Enttäuschende Leistung gegen Neuthard Drucken
Dienstag, 20 September 2011

FV 1912 Wiesental – FV Neuthard 1:3 Torschütze: Joel Koaging

FV-Spielmacher Marcel Feuerstein wurde beim Heimspiel gegen Neuthard schmerzlich vermisst

Die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental ist nach dem erfolgreichen Saisonstart aus Tritt geraten. Nach zwei Niederlagen in Folge rutschten die Zwölfer hinter Forst, Bretten und Gondelsheim auf den vierten Tabellenplatz. Vor allem die Punktverluste gegen das bisherige Schlusslicht aus Neuthard waren schmerzhaft. Ohne den beruflich verhinderten Regisseur Marcel Feuerstein fehlte dem Spiel der Platzherren die notwendige spielerische Linie. In Führung gingen die Gäste fünf Minuten vor dem Seitenwechsel durch den agilen Sven Lorenz. Vorentscheidend war nach knapp einer Stunde das 0:2 durch den Neutharder Steven Bentzien. Nach dem Anschlusstreffer durch Joel Kogaing in der 70. Minute setzten die Platzherren alles auf eine Karte. Endgültig entschieden war die Begegnung sieben Minuten vor dem Spielende, als Patrick Riebke zum 1:3-Endstand traf.
Aufstellung: Daniel Schönhals, Tchouamo Nguiessi, Joel Kogaing, Özkan Bas, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Steffen Schneider, Ellie Fotso Todjom, Vitali Hepting, Steve Ebale, Denis Kirim, Kevin Schuhmann, Özgür Bas, Maurizio Pusch