Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klare Niederlage gegen A-Junioren

Klare Niederlage gegen A-Junioren Drucken
Dienstag, 23 Juli 2019

FV 1912 Wiesental – FC Astoria Walldorf U18 1:7  Torschütze: Marius Ruppert

Gegen die jüngere A-Juniorenmannschaft des FC Astoria Walldorf bezogen die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr eine klare 1:7-Heimniederlage. Der Nachwuchs des Regionalligisten ging bereits in der dritten Minute durch Luca Nagelsbach früh in Führung. Noch vor der Pause erhöhten die Gäste in der 28. und 38. Minute durch zwei Treffer von Seungiae Lim auf 3:0. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel erzielte Simon Antony Leimann das 0:4, ehe 20 Minuten vor dem Ende Marius Ruppert der Anschlusstreffer gelang. Mazhar-Kaan Terzioglu (75.) sowie Luca Nagelsbach (81./82.) besiegelten in der Schlussviertelstunde die klare Niederlage der Zwölfer.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Christian Eisemann, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Üzit Basar, Harun Balikci, Lars Ullrich, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Resul Polat, Kerem Celik, Mustafa Haydi Köse, Marco Sigmund, Dennis Geiß, Robin Brecht