Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Im Verbandspokal eine Runde weiter
Samstag, 20 April 2024

Im Verbandspokal eine Runde weiter Drucken
Dienstag, 23 Juli 2019

FV 1912 Wiesental – 1.FC Ispringen 3:1 Tore: Ümit Basar, Kristian Bartolovic, Dennis Geiß

Auch ohne die beiden Torjäger Hagen Brunner und Marius Ruppert sowie Marco Sigmund und Robin Brecht konnte sich unser Kreisligateam gegen den Landesliga-Aufsteiger aus Ispringen mit 3:1 durchsetzen. Die erste Tormöglichkeit hatte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr, ehe die Gäste in der 12. Minute durch Kai Müller in Führung gingen. Die Zwölfer konnten noch vor der Pause das Spiel drehen. Zunächst schloss Ümit Basar (21.) eine gute Kombination zum Ausgleich ab, ehe Kristian Bartolovic in der 35. Minute mit einem herrlich getretenen Freistoß zur 2:1-Pausenführung traf.
Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, während der Wiesentaler Kreisligist ebenfalls gute Konterchancen ungenutzt ließ. Wegen eines Gewitters musste die Partie kurzfristig unterbrochen werden. Danach übernahm die Rohr-Elf das Geschehen und traf durch den 18-jährigen Dennis Geiß in der 88. Minute zum 3:1-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Mustafa Hayri Köse, Serhat Semizer, Christian Eisemann, Kristian Bartolovic, Ümit Basar, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Resul Polat, Kerem Celik, David Lang, Maurice Mail, Dennis Geiß