Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Im Verbandspokal ausgeschieden
Dienstag, 23 April 2024

Im Verbandspokal ausgeschieden Drucken
Mittwoch, 31 Juli 2019

FV 1912 Wiesental – SV Langensteinbach 1:2  Torschütze: Dennis Geiß

Eine etwas unglückliche Niederlage kassierte unsere erste Fußballmannschaft in der zweiten Runde um den badischen Verbandspokal gegen den klassenhöheren Landesligisten aus Langensteinbach. Zwar dominierten die Gäste weitestgehend den ersten Durchgang und gingen auch durch einen in der 17. Minute durch Thorsten Kraski verwandelten Foulelfmeter früh in Führung. Pech hatte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr, der neben dem langzeitverletzten Paul Köstlin auch auf die Urlauber Kristian Bartolovic und Resul Polat verzichten musste, weil bereits in der 19. und 24. Minute die Leistungsträger Hagen Brunner und Kevin Drexler verletzungsbedingt ausgewechselt werden mussten.
Dennoch war das Rohr-Team im zweiten Durchgang ebenbürtig und erzielte in der 72. Minute durch eine gute Einzelleistung des jungen Dennis Geiß den verdienten Ausgleich.

Kurz zuvor hämmerte der aus Stettfeld gekommene Neuzugang Christian Eisemann das Leder an den Querbalken. Die Entscheidung zugunsten der Gäste fiel acht Minuten vor dem Spielende durch Manuel Knodel, der nach einem Eckball aus kurzer Distanz das 2:1 für Langensteinbach erzielen konnte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Christian Eisemann, Ümit Basar, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Dennis Geiß, Kerem Celik, Mustafa Hayri Köse, Philipp Litzinger, Marco Sigmund, Robin Brecht, Christian Rohr