Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erste Pokalhürde erfolgreich übersprungen
Samstag, 20 April 2024

Erste Pokalhürde erfolgreich übersprungen Drucken
Mittwoch, 07 August 2019

FC Untergrombach - FV 1912 Wiesental 1:3 Tore: Dennis Geiß, Mustafa Hayri Köse, Robin Brecht

Durch einen 3:1-Auswärtssieg beim FC Untergrombach schaffte das Kreisligateam der Zwölfer den Sprung in die nächste Kreispokal-Runde. Fast eine Halbzeit lang konnte der gastgebende A-Ligist das Spiel gegen die nicht in Bestbesetzung angetretene FV-Mannschaft offen gestalten. In Führung ging die Elf von FV-Trainer Christian Rohr, der aufgrund der dünnen Personaldecke selbst auf der Einwechselbank saß, zwei Minuten vor dem Pausenpfiff durch den jungen Dennis Geiß. Auch im zweiten Durchgang leistete der FC Untergrombach reichlich Widerstand. Ein Doppelschlag in der 70. und 75. Minute entschied die Partie zugunsten der Zwölfer. Zunächst traf der 18-jährige Mustafa Hayri Köse, ehe wenig später Robin Brecht auf 3:0 erhöhte. Zehn Minuten vor dem Spielende konnte der Untergrombacher Marco Junker auf 1:3 verkürzen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Mustafa Hayri Köse, Christian Eisemann, Ümit Basar, Harun Balikci, Lars Ullrich, Marius Ruppert, Philipp Litzinger, Marco Sigmund, Dennis Geiß, Kerem Celik, Robin Brecht, Timo Bürger, Christian Rohr