Aktuelles arrow Spielberichte arrow D1-Junioren starten mit zwei Niederlagen

D1-Junioren starten mit zwei Niederlagen Drucken
Dienstag, 24 September 2019

FV 1912 Wiesental D1 – SV Philippsburg D1   1:2
1.FC Bruchsal D1 – FV 1912 Wiesental D1   4:3
Mit zwei knappen Niederlagen starteten unsere D1-Junioren in die neue Fußball-Saison. Zum Auftakt gegen den SV Philippsburg gingen die Gäste zunächst in Führung, ehe die durch Gastspieler des TSV Wiesental ergänzte FV-Mannschaft durch einen Foulelfmeter ausgleichen konnte. Nach der Pause dominierten die gastgebenden Zwölfer weitestgehend das Geschehen, ehe Philippsburg durch ein Wiesentaler Eigentor den Sieg sicherte.
Mitgespielt haben:  Hazar (TW), Robin, Tim L., Alexander, Danis, Max, Joshua, Joel, Mahdi (C), Luca (1), Jonas

Auch beim zweiten Spiel in Bruchsal belohnten die D1-Spieler ihre gute Leistung nicht durch die notwendigen Tore. Zwei Abwehrfehler brachte Bruchsal zunächst mit 2:0 in Führung, ehe die jungen Zwölfer durch Mahdi und einem Bruchsaler Eigentor ausgleichen konnten. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gastgeber auf 4:2 davon, ehe Luca für den 4:3-Endstand sorgte. Ein Dankeschön haben sich die vielen mitgereisten Zuschauer verdient.

Mitgespielt haben: Hazar (TW), Robin, Tim L.(C), Kevin, Alexander, Tim V., Danis, Joel, Max, Joshhua, Luca (1), Mahdi (1)