Freitag, 19 April 2024

Erster Saisonsieg der D1-Junioren Drucken
Dienstag, 01 Oktober 2019

FC Kirrlach D1 – FV 1912 Wiesental D1  0:1
Ihren ersten Saisonsieg feierten unsere D1-Junioren beim Stadtderby gegen den FC Kirrlach. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine abwechslungsreiche Begegnung, wobei die Zwölfer schon vor der Pause mit 1:0 in Führung gingen. Nach einem Eckball von Luca traf Wiesentals Abwehrchef Robin mit einem Kopfball. Im zweiten Durchgang hatten beide Mannschaften noch mehrerer Tormöglichkeiten, scheiterten aber wiederholt an den guten Torhütern auf beiden Seiten. Insgesamt haben sich die D1-Junioren für ihren couragierten Auftritt ein Gesamtlob verdient. Ebenso die wieder zahlreich mitgereisten Zuschauer.

Mitgespielt haben:  Hazar (TW), Robin (1), Tim L., Alexander, Tim V., Danis, Joel, Max, Josuha, Luca, Mahdi