Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Auswärtssieg der Zwölfer
Donnerstag, 25 April 2024

Klarer Auswärtssieg der Zwölfer Drucken
Montag, 07 Oktober 2019

FV Ubstadt – FV 1912 Wiesental  0:4  Tore: Dennis Geiß, Kristian Bartolovic, Resul Polat, Mustafa Hayri Köse

Die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental scheinen aus der Auswärtsniederlage beim Tabellenletzten SV Menzingen gelernt zu haben. Beim Vorletzten FV Ubstadt zeigten die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr eine überzeugende Leistung und feierten am Ende einen klaren 4:0-Auswärtssieg. Dabei stand der dreifache Punktgewinn eigentlich schon zur Pause fest. Mit einem Doppelschlag in der 16. und 22. Minute brachte der junge Dennis Geiß und Serientorschütze Kristian Bartolovic die Grünhemden mit 2:0 in Führung. Drei Minuten vor dem Pausentee erhöhte Resul Polat sogar auf 3:0 und sorgte damit für einen beruhigenden Vorsprung.
Nach dem Seitenwechsel ließen es beide Mannschaften ruhiger angehen, wobei der Wiesentaler Auswärtssieg eigentlich nie in Gefahr war. Endgültig entschieden war die einseitige Partie nach knapp einer Stunde, als der junge Mustafa Hayri Köse zum 0:4-Endstand traf. Die Rohr-Elf festigte durch ihren fünften Sieg im achten Saisonspiel ihren vierten Tabellenplatz.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Mustafa Hayri Köse, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Christian Eisemann, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Dennis Geiß, Resul Polat, Kerem Celik, David Lang, Christian Rohr, Marco Sigmund, Daniel Speth