Aktuelles arrow Spielberichte arrow Niederlage der D1-Junioren in Ubstadt
Dienstag, 16 April 2024

Niederlage der D1-Junioren in Ubstadt Drucken
Mittwoch, 23 Oktober 2019

SG Ubstadt-Weiher D1 – FV 1912 Wiesental D1 5:1
Das Spiel unserer D1-Junioren in Ubstadt war bereits zur Pause entschieden. Aufgrund individueller Fehler in der FV-Abwehr lagen die Platzherren früh mit 3:0 in Führung. Dennoch sahen die vielen aus Wiesental mitgereisten Zuschauer eine Begegnung zweier spielstarker Mannschaften, die sich trotz des klaren Ergebnisses auf Augenhöhe gegenüberstanden. Die Zwölfer-Jungs versäumten es lediglich aus ihren herausgespielten Chancen auch Tore zu erzielen. Auch nach dem Seitenwechsel nutzten die Gastgeber ihre Möglichkeiten konsequent und siegten am Ende deutlich mit 5:1. Den Wiesentaler Ehrentreffer erzielte Mahdi.

Mitgespielt haben: Hazar (TW), Robin, Tim L., Kevin, Tim V., Alexander, Max, Luca, Danis, Joel, Joshua, Mahdi (1)