Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer auf dem zweiten Tabellenplatz
Freitag, 19 April 2024

Zwölfer auf dem zweiten Tabellenplatz Drucken
Mittwoch, 23 Oktober 2019

FC Odenheim - FV 1912 Wiesental 1:2  Tore: Kevin Drexler, Kristian Bartolovic

Durch einen knappen, aber verdienten 2:1-Auswärtssieg beim FC Odenheim schaffte unsere erste Fußballmannschaft den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz der Kreisliga. Punkt- und torgleich mit dem TSV Stettfeld. Dabei musste FV-Trainer Christian Rohr neben Torjäger Marius Ruppert auch auf Defensiv-Stratege Christian Eisemann verzichten. Allerdings fehlte bei den Platzherren mit dem bisher neunfachen Torschützen Julian Beer auch deren bester Goalgetter.
In Führung gingen die Zwölfer in der 31. Minute durch Kevin Drexler. Auch den Odenheimer Ausgleich besorgte ein FV-Spieler, als Harun Balikci in der 62. Minute durch ein Eigentor für das 1:1 sorgte. Doch der Jubel im Odenheimer Lager dauerte nur fünf Zeigerumdrehungen, ehe Kristian Bartolovic mit seinem sechsten Saisontreffer in der 67. Minute zum 1:2-Endstand traf.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Mustafa Hayri Köse, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Dennis Geiß, Resul Polat, Kerem Celik, Timo Bürger, Christian Rohr, Marco Sigmund, Ümit Basar