Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow 1b-Elf startet mit Auswärtssieg in Rückrunde

1b-Elf startet mit Auswärtssieg in Rückrunde Drucken
Mittwoch, 20 November 2019

FC Huttenheim - FV 1912 Wiesental II 2:4  Tore:  Linus Biester (2), Daniel Speth (2)

Die erste Mannschaft des FC Huttenheim erwischte einen glänzenden Start und ging bereits in der zweiten Minute durch Robin Klee in Führung. Doch nur vier Minuten später egalisierte der junge Linus Biester nach schöner Vorarbeit von Sebastian Lehn. Die favorisierten Hausherren machten in der Folge das Spiel, während die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt auf Fehler der Heimelf gewartet hat. Zwei davon konnten die Zwölfer noch vor der Pause in Tore ummünzen. In der 35. und 40. Minute trafen zunächst Daniel Speth und kurz darauf erneut Linus Biester zum 3:1-Pausenführung. Der Huttenheimer Robin Klee konnte in der 63. Minute mit seinem zweiten Treffer nochmals verkürzen. Danach sahen die Zuschauer eine Abwehrschlacht der Zwölfer, die vorbildlich kämpften und dank eines Konters eine Viertelstunde vor Schluss mit dem vierten Treffer durch Daniel Speth für die Entscheidung sorgten. Bester Spieler der Zwölfer war der junge Linus Biester.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Christian Tarasov, Dietrich Klaus, Christian Becker, Sebastian Lehn, Linus Biester, Maurice Mail, Jens Vetter, Daniel Lang, Martin Twardocus, Daniel Speth, Mike Lillig, Stefan Herberger, Markus Schuhmacher, Stefan Herberger