Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow D1-Junioren arrow Sieg der D1 nach großem Kampf
Dienstag, 23 April 2024

Sieg der D1 nach großem Kampf Drucken
Dienstag, 11 Oktober 2011

FV Hambrücken D2 - FV 1912 Wiesental D1 1:3 (1:0)
Lange Zeit schwer taten sich die D-Junioren mit dem Gegner aus dem Nachbarort. Trotz ständiger Feldüberlegenheit schaffte es das Team vor allem in ersten Durchgang nur ganz selten sich gegen eine massierte Deckung zwingende Torchancen herauszuspielen. Auf der anderen Seite hatte die Heimmannschaft auch nur ganz wenige Kontermöglichkeiten, verwertete aber eine davon zur Führung vor der Halbzeitpause. Sehr viel druckvoller gingen die Zwölfer-Jungs den zweiten Abschnitt an. Gleich der erste Angriff führte zum Ausgleich durch Pascal Sauer, nachdem sich Nico Michelberger an der Torauslinie durchsetzen konnte und präzise in den Rücken der Abwehr gespielt hatte. Die Feldüberlegenheit wurde nun noch deutlicher, aber erst Mitte der zweiten Hälfte gelang der Führungstreffer durch Nico Michelberger nach Vorarbeit von Levi Kretzler. In der Folgezeit verpassten es die Gäste Ihre Tormöglichkeiten zu verwerten und damit den Sack frühzeitig zuzumachen. So hätte die gastgebende Mannschaft mit dem einzigen gefährlichen Angriff in der zweiten Hälfte um ein Haar den Ausgleich erzielt. Doch hier stand glücklicherweise das Torgestänge hilfreich zur Seite. In der Schlussminute sorgte dann wiederum Nico Michelberger nach Zuspiel von Tim Heißler für die endgültige Entscheidung. Damit schoben sich die D-Junioren bei einem Spiel weniger am FV Hambrücken vorbei auf den zweiten Platz der Tabelle. Das nächste Spiel findet am Samstag den 15. Oktober, um 13:30 Uhr in Wiesental gegen den 1.FC Bruchsal statt.
Es spielten: Eric Kirsch, Marvin Weller, René Rolli, Stephen Blaschke, Luca Zimmer, Pascal Sauer, Tim Heißler, Thomas Kiebe, Enis Sahiti, Nico Michelberger und Levi Kretzler