Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Sieg beim A-Ligisten
Freitag, 19 April 2024

Klarer Sieg beim A-Ligisten Drucken
Mittwoch, 12 August 2020

SV Zeutern – FV 1912 Wiesental  0:4  Tore: Timo Sebold (2), Marco Sauer, Dennis Geiß

Kurzfristig haben die Fußballverantwortlichen der Zwölfer um Abteilungsleiter Kristian Tomasovic am vergangenen Sonntag zur Frühschoppenzeit noch ein Testspiel beim A-Ligisten SV Zeutern vereinbart. Dabei durfte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr einen überzeugenden 4:0(2:0)-Auswärtssieg feiern. In Führung ging unsere erste Mannschaft nach 25 Minuten durch einen Treffer des 19-jährigen Dennis Geiß. Knapp zehn Zeigerumdrehungen später sorgte Marco Sauer für den 0:2-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Rohr-Elf und erhöhte eine Viertelstunde vor dem Abpfiff durch Timo Sebold auf 3:0. Der ehemalige Heidelsheimer traf fünf Minuten vor dem Ende auch zum 4:0-Auswärtssieg der Zwölfer. Wenig geprüft wurde FV-Keeper Tino Heiler, der für die sich im Urlaub befindlichen etatmäßigen Torhüter zwischen den Pfosten stand.

Aufstellung:  Tino Heiler, Adem Meral, Ender Yarar, Christian Eisenmann, Timo Sebold, Kevin Drexler, Harum Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Marco Sauer, Dennis Geiß, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Ugis Berzins, Ümit Basar