Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer empfingen alten Rivalen

Zwölfer empfingen alten Rivalen Drucken
Montag, 17 August 2020

FV 1912 Wiesental – VfB Knielingen  1:5  Torschütze. Dennis Geiß

Die Begegnung unserer ersten Mannschaft gegen den Landesliga-Aufsteiger VfB Knielingen war bereits nach einer Viertelstunde zugunsten der Gäste entschieden. Mit einem Doppelschlag in der 3. und 4. Minute durch Manuel Bauer und Metin Altintop gingen die Karlsruher gleich in der Anfangsphase innerhalb von nur 60 Sekunden mit 2:0 in Führung. Mit dem dritten Knielinger Treffer, den erneut Altintop in der 16. Minute erzielte, war die Partie frühzeitig entschieden. Drei Minuten vor dem Wiesentaler Ehrentreffer durch Dennis Geiß (75.) erhöhte Aron Stumpf noch auf 4:0 für die VfB-Elf. Den Schlusspunkte zum 1:5-Endstand setzte in der Nachspielzeit Metin Altintop mit seinem dritten Tor.

Aufstellung: Nico Malorgio, Daniel Sauer, Adem Meral, Tino Heiler, Ugis Berzins, Timo Sebold, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Daniel Tesch, Marco Sauer, Dennis Geiß