Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Testspielsieg gegen Walldorfer U18
Mittwoch, 24 April 2024

Testspielsieg gegen Walldorfer U18 Drucken
Montag, 17 August 2020

FV 1912 Wiesental – FC Astoria Walldorf U18 3:2  Tore: Ender Yarar, Ümit Basar, Timo Sebold

Eine zufriedenstellende Leistung zeigte unsere erste Fußballmannschaft am vorletzten Dienstagabend gegen die U18-Mannschaft des FC Astoria Walldorf. Am Ende siegten die Zwölfer gegen den Oberliga-Aufsteiger keineswegs unverdient mit 3:2-Toren. In Führung gingen die Gäste nach einer Viertelstunde durch Jannis Boziaris. Für den Wiesentaler Ausgleich sorgte Ender Yarar in der 34. Minute. Mit 1:1 wurden auch die Seiten gewechselt. Erstmals in Führung ging die Elf von FV-Trainer Christian Rohr in der 62. Minute durch Ümit Basar. Doch die Freude im Zwölfer-Lager war nur von kurzer Dauer, nachdem der Walldorfer Sandor Belvari für den 2:2-Ausgleich sorgte. Dem dritten FV-Treffer in der 81. Minute ging eine glänzende Vorarbeit von Kevin Drexler voraus, der sich energisch durchsetzte und den Ball an den Torpfosten schlenzte, wobei Timo Sebold das Leder zum 3:2-Endstand nur noch über die Torlinie drücken musste.