Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klare Niederlage beim Saisonstart
Donnerstag, 18 April 2024

Klare Niederlage beim Saisonstart Drucken
Dienstag, 15 September 2020

FC Flehingen - FV 1912 Wiesental 4:0
Der FC Flehingen konnte zum Saisonauftakt gegen eine ersatzgeschwächte Wiesentaler Mannschaft seiner Favoritenrolle gerecht werden. Mit  0:4 unterlagen die Schützlinge von FV-Trainer Christian Rohr bei einem der Titelanwärter. Die Flehinger gingen bereits in der achten Minute durch Emre Zor in Führung. Auch nach dem Seitenwechsel erwischten die Platzherren den besseren Start und konnten nur sieben Zeigerumdrehungen nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang durch Samet Yurdakul auf 2:0 erhöhen. Damit war die Begegnung vorentschieden, zumal dem Flehinger Jan Friedrich eine Viertelstunde danach der dritte FC-Treffer glückte. Zum 4:0-Endstand traf Vasilios Rosilovalis in der 75. Minute.

Aufstellung: Nico Malorgio, Adem Meral, Ende Yarar, Timo Sebold, Kevin Drexler, Harun Balikci, Jonas Wäckerle, Marco Sauer, Andreas Kraft, Ümit Basar, Sebastian Lehn, René Dommermuth, Albion Qerimaj, Daniel Sauer, Christian Rohr, Ugis Berzins, Daniel Tesch, Dennis Geiß