Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve unterliegt Mingolsheim
Samstag, 20 April 2024

FV-Reserve unterliegt Mingolsheim Drucken
Mittwoch, 23 September 2020

FV 1912 Wiesental II – TuS Mingolsheim II  0:3
Auch unsere zweite Mannschaft war im Vorspiel gegen die starke Mingolsheimer Reserve ohne Siegchance. Bereits nach einer Viertelstunde brachte Francesco Cappiello die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Entscheidung fiel in der 70. Minute durch Rico Vilarcos, der zum 2:0 für Mingolsheim traf. 120 Sekunden vor dem Spielende erzielte Marvin Ament den Treffer zum 0:3-Endergebnis.

Aufstellung: Eric Wittermaier, Daniel Sauer, Denis Bagci, Christian Tarasov, Christian Becker, Jan Schlochtermeyer, Linus Biester, Lukas Emmerich, Jens Vetter, Maurice Mail, Nico Gerhardt, Sebastian Knöll, Luis Wörz, Marius Milbich, David Lang, Mike Lillig