Aktuelles arrow Fußball Junioren arrow E2-Junioren arrow Spielberichte arrow FV Hambrücken E2 – FV 1912 Wiesental E3 2:6
Dienstag, 23 April 2024

FV Hambrücken E2 – FV 1912 Wiesental E3 2:6 Drucken
Samstag, 03 Oktober 2020

Auch in ihrem zweiten Spiel kamen die E3-Junioren der Zwölfer bei der E2 des FV Hambrücken zu einem verdienten Sieg. Beim 6:2-Auswärtserfolg in der Nachbargemeinde dominierten unsere E3 vor allem im ersten Durchgang und führte bereits zur Pause mit 4:0-Toren. Nach dem Seitenwechsel konnte der körperlich überlegene Nachwuchs des FV Hambrücken zunächst seine beiden Torchancen konsequent nutzen, ehe das FV-Team mit dem fünften Treffer für den Endstand sorgte.

Mitgespielt haben (Tore in Klammer): Ksawery, James-Levin (2), Collyn, Levi, Jaden, Iven (3), Luis (1), Luke, Roman, Mateo