Aktuelles arrow Spielberichte arrow Gute Leistung trotz klarer Niederlage

Gute Leistung trotz klarer Niederlage Drucken
Freitag, 27 August 2021

FV 1912 Wiesental 3 – FSV Büchenau 2  0:3
Das am Ende klare Ergebnis täuscht über den wahren Spielverlauf beim Saisonauftakt unserer dritten Fußballmannschaft. Am Ende hatte der Wiesentaler C-Ligist das Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des FSV Büchenau mit 0:3 verloren. Dabei hätte die Begegnung genauso gut mit einem Teilerfolg für die Zwölfer enden können. Die Gäste hatten lediglich ihre Tormöglichkeiten besser genutzt. Zweifacher Torschütze der Büchenauer Reserve war Tim-Henry Lojewski, der in der 33. und 63. Minute getroffen hatte. Das 3:0 für die Gäste erzielte Marcel Eckler in der 80. Minute.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Dennis Bagci, Mike Lillig, Florian Wieczorek, Markus Schuhmacher, Joshua Vidal, Marcel Heiler, Lukas Emmerich, Jens Vetter, Martin Twardocus, Daniel Speth, Sefa Demirpolat, Marius Milbich, Daniel Notheisen, Kevin Klappig