Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow FV-Reserve feiert Kantersieg
Samstag, 20 April 2024

FV-Reserve feiert Kantersieg Drucken
Mittwoch, 13 Oktober 2021

SG Graben/Neudorf 2 - FV 1912 Wiesental 2 1:7  Tore: Raphael Dohn (4), Luis Wörz, Robin Schermesser, Sebastian Lehn

Bei der Spielgemeinschaft der beiden zweiten Mannschaften aus Graben und Neudorf glückte der Zwölfer-1b ein souveräner 7:1-Auswärtssieg. Überragender Spieler war dabei der junge Raphael Dohn, der innerhalb von 20 Minuten vier Tore erzielte. Erfolgreich war der in der Jugend des FC Kirrlach ausgebildete Stürmer in der 11., 25., 29. und 31. Minute. Damit war die einseitige Begegnung früh entschieden, zumal Luis Wörz in der 39. Minute noch zum 0:5-Pausenstand traf. Ihren Ehrentreffer markierten die Platzherren durch Noah Geißler nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff. Die beiden restlichen FV-Treffer zum 7:1-Sieg erzielten Robin Schermesser (55.) und Sebastian Lehn in der 67. Minute. In der von Marco Gerhardt trainierten 1b-Elf der Zwölfer sorgte die Mitwirkung der zuvor verletzten Spieler Henry Hoffmann und Christian Becker für zusätzliche Stabilität.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Henry Hoffmann, Yannik Arbogast, Christian Becker, Maik Kauz, Sebastian Lehn, Jannik Zimmer, David Lang, Raphael Dohn, Maurice Mail, Martin Twardocus, Eric Scheurer, Dennis Bagci, Robin Schermesser, Luis Wörz, Abdullah Demirpolat