Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Heimsieg gegen Weiher
Dienstag, 23 April 2024

Knapper Heimsieg gegen Weiher Drucken
Dienstag, 29 November 2011

FV 1912 Wiesental – FC Weiher 1:0 Torschütze: Markus Haller
Mit einem knappen, aber verdienten 1:0 Sieg gegen den FC Weiher verabschiedete sich unsere Mannschaft im letzten Heimspiel des Jahres von seinem treuen Publikum. Zu keiner Phase des Spiels konnten die Gäste die erneut sattelfeste Abwehr unserer Elf in Bedrängnis bringen. Unsere Mann-schaft hatte von Anfang an das Spiel im Griff und kontrollierte während der gesamten Spielzeit das Geschehen.

Nach 20 Minuten traf Markus Haller nach einem schön vorgetragenen Angriff leider nur die Latte und so mussten die einheimischen Fans weiter auf den ersehnten Torerfolg warten. Zwar berannte unsere Elf immer wieder das gegnerische Tor, doch fehlte der richtige Druck und die ent-scheidende Durchschlagskraft im Sturm. So brachte letztendlich eine Standardsituation die Entschei-dung. Einen von Marius Wäckerle scharf getretenen Freistoß lenkte Markus Haller in der 72.Minute in Abstaubermanier zur 1:0-Führung ins FC-Gehäuse. Damit war die Entscheidung gefallen, denn die Gäste aus Weiher hatten nicht mehr viel entgegen zu setzen.

Aufstellung: Daniel Schönhals, Thierry Tchouamo, Simon Day, Steve Ebale, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Marcel Feuerstein, Steffen Schneider, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Deniz Kirum, Özkan Bas, Kevin Schuhmann, Ozgür Bas, Maurizio Pusch