Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow 1b-Elf setzt Siegesserie fort

1b-Elf setzt Siegesserie fort Drucken
Dienstag, 20 September 2022

FV 1912 Wiesental 2 – TSV Rheinhausen 2  3:2 Tore: Fatih Türkoglu (2), Raphael Dohn

Mit seinem zehnten und elften Saisontreffer brachte Fatih Türkoglu in der 38. und 50. Minute unsere 1b-Elf auf die Siegesstraße. Zunächst gingen die Gäste aus Rheinhausen in der 26. Minute durch Levin Klein mit 1:0 in Führung. Wiesentals dritten Treffer erzielte Raphael Dohn in der 53. Minute. Für den 3:2-Anschluss sorgte in der 70.Minute Julian Schneider.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Eric Scheurer, Yannik Arbogast, Sebastian Lehn, Christian Tarasov, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, David Lang, Linus Biester, Ercan Altuntas, Klaus Dietrich, Sebastian Knöll, Denis Bagci, Arsim Ismajli