Aktuelles arrow Spielberichte arrow Zweiter Saisonsieg der FV-Dritten
Freitag, 19 April 2024

Zweiter Saisonsieg der FV-Dritten Drucken
Donnerstag, 13 Oktober 2022

FV 1912 Wiesental 3 – VfR Rheinsheim 2 5:2 Tore: Murat Özgülec, Apollo Yapici, Daniel Speth, Erkut Leventdurmus, Martin Twardocus

Durch einen hochverdienten 5:2-Heimsieg gegen die Reserve des VfR Rheinsheim konnte sich unsere dritte Fußballmannschaft auf den zehnten Tabellenplatz verbessern. Die Gäste gingen bereits in der siebten Minute durch David Arns in Führung. Danach übernahm die Elf von FV-Trainer Marcus Sevenig das Kommando und kam innerhalb von 23 Minuten zu drei Treffern. Zunächst war Murat Özgülec (13.) erfolgreich, ehe Apollo Yapici nach 20 Minuten für die 2:1-Führung sorgte. Neun Minuten vor der Halbzeit traf Daniel Speth zum 3:1-Pausenstand. Nach einer Stunde erhöhte Erkut Leventdurmus auf 4:1. Der Rheinsheimer David Arns verkürzte drei Zeigerumdrehungen später, ehe Martin Twardocus in der 70. Minute für den umjubelten 5:2-Endstand sorgte.

Aufstellung: Kevin Klappig, Apollo Yapici, Denis Bagci, Joshua Vidal, Markus Schuhmacher, Erkut Leventdurmus, Murat Özgülec, Nico Nußbaumer, Abdullah Demirpolat, Daniel Speth, Manuel Neickert, Andreas Ofenloch, Jens Vetter, Martin Twardocus