Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Negativserie nach sieben Jahren beendet
Mittwoch, 24 April 2024

Negativserie nach sieben Jahren beendet Drucken
Dienstag, 15 November 2022

TSV Stettfeld – FV 1912 Wiesental 1:5 Tore: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic, Erdonit Ismajli, Tibor Pflaum

Das nennt man mal eine Negativserie. Nach Fupa-Angaben hat der FV 1912 Wiesental letztmals am 3. Mai 2015 in einem Pflichtspiel gegen den Ligarivalen TSV Stettfeld gewonnen. Damals spielten beide Vereine noch in der A-Klasse, wobei die Zwölfer vor eigenem Publikum mit 4:3-Toren erfolgreich waren. Beendet wurde diese siebenjährige Serie gegen den Angstgegner am vergangenen Sonntag durch einen nach der Pause souveränen 5:1-Auswärtssieg. Ihre letzte Niederlage in Stettfeld kassierten die Zwölfer übrigens erst vor wenigen Tagen beim Ausscheiden aus dem Kreispokal.
Hierfür glückte der Elf von Resul Polat am Sonntag eine deutliche Revanche. Nach dem Führungstreffer durch Wessam Noureddine in de 37. Minute folgte nur vier Zeigerumdrehungen danach durch Lucas Simeone der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war die Elf von FV-Trainer Resul Polat nicht mehr zu bremsen und erzielte in regelmäßigen Abständen vier weitere Treffer zum 5:1-Auswärtssieg. Den Auftakt machte Kristian Bartolovic in der 52. Minute, ehe der junge Erdonit Ismajli (59.) auf 3:1 erhöhte. Sieben Minuten danach traf Wessam Noureddine zum zweiten Mal. Für den Schlusspunkt sorgte Tibor Pflaum eine Viertelstunde vor dem Spielende. Durch diesen Sieg konnten sich die Zwölfer in der Tabelle auf den vierten Platz verbessern.
Für die Spieler unserer ersten Mannschaft beginnt nun eine mehrwöchige Spiel- und Trainingspause, ehe im neuen Jahr die Vorbereitungen auf das nächste Punktespiel beginnen werden. Stattfinden wird dies am Sonntag, 5.März 2023, zuhause gegen den zwei Punkte besser platzierten Vize-Herbstmeister TuS Mingolsheim.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Erdonit Ismajli, Isai Milbich, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Tino Hoffmann, Fabian Zanghellini, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Ümit Basar