Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klare Niederlage im Spitzenspiel

Klare Niederlage im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 07 März 2023

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim 2:4 Tore: Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine

Eine bittere 2:4-Heimniederlage bezog unsere erste Fußballmannschaft vor eigenem Publikum im Spitzenspiel der Kreisliga gegen TuS Mingolsheim. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und lagen durch Treffer von Mario Geil (17.) und Janis Knebel nach knapp einer halben Stunde mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause traf Kristian Bartolovic zum Anschlusstreffer. Doch nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang erzielte der Mingolsheimer Boris Raic den dritten Gästetreffer. Entschieden war die Begegnung spätestens nach 66 Spielminuten durch das 4:1 für Mingolsheim, wobei Manuel Hees erfolgreich war. Für den 2:4-Endstand sorgte FV-Torjäger Wessam Noureddine in der 78. Minute. Verletzungsbedingt musste FV-Trainer Dominik Feuerstein auf Nikolas Loes verzichten.

Aufstellung: Yasin Gick, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Dennis Geiß, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Isai Milbich, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Henry Hoffmann, Bertan Kervan, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli