Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Stettfelder Abstiegsangst vergrößert

Stettfelder Abstiegsangst vergrößert Drucken
Dienstag, 16 Mai 2023

FV 1912 Wiesental -  TSV Stettfeld 6:2 Torschützen: Wessam Noureddine (2), Kristian Bartolovic (2), Erdonit Ismajli, Enes Karamanli

Unsere erste Mannschaft hat die zuletzt schmerzhafte Niederlage in Karlsdorf durch einen klaren 6:2-Heimsieg gegen den TSV Stettfeld ausgebügelt und zugleich für das Pokalaus im Halbfinale Revanche genommen. Durch den FV-Erfolg stecken die Stettfelder noch tiefer im Abstiegsstrudel, während sich die Zwölfer wieder auf den dritten Tabellenplatz verbessern konnten. Die Höhepunkte der Begegnung lagen eindeutig vor der Pause. Dabei erwischte das FV-Team einen Traumstart und erzielte innerhalb von 14 Minuten vier Treffer. Den Auftakt machte Wessam Noureddine (17.), ehe Kristian Bartolovic (21./31.) und Erdonit Ismajli in der 24. Minute erfolgreich waren. Die Schlussminuten des ersten Durchgangs gehörten den Gästen. Der am Ende dreifache TSV-Schütze Kushtrim Ajdini, der auch schon mal das Zwölfer-Trikot getragen hatte, sorgte mit zwei verwandelten Elfmetern (41./45.+2) für den 4:2-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Wessam Noureddine (52.) und Enes Karamanli nach einer Stunde auf 6:2.

Aufstellung: René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Tibor Pflaum, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Tino Heiler, Nico Michelberger, Henry Hoffmann, Dennis Geiß, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Raphael Dohn