Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Klare Niederlage der FV-Reserve
Freitag, 19 April 2024

Klare Niederlage der FV-Reserve Drucken
Montag, 05 März 2012

FV 1912 Wiesental II – FC Forst II 1:4  Torschütze: Stefan Herberger
Unsere zweite Fußballmannschaft kassierte im ersten Punktespiel des Jubiläumsjahres eine herbe 1:4-Heimniederlage gegen den Tabellennachbarn FC Germania Forst. Die Gäste bestimmten in den ersten 25 Minuten eindeutig das Geschehen und gingen in der zehnten Minute verdient in Führung. Nach einer halben Stunde konnten die von Jürgen Mösch trainierten Zwölfer die Begegnung ausgeglichen gestalten, wobei Stefan Herberger in der 35. Minute mit einem 16-Meter-Schuss der Ausgleich gelang. Verletzungsbedingt musste noch vor der Pause Fabian Köhler ausgewechselt werden, weshalb die Grünhemden kurzzeitig die Übersicht in der Abwehr verloren. Nur drei Minuten nach dem Ausgleich gingen die Forster Germanen erneut in Führung. Beim Stand von 1:2 wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Wiederbeginn des gut leitenden Schiedsrichters dominierten die Gäste erneut die Partie, ohne daraus Kapital zu schlagen. In der Schlussviertelstunde drängte die Mösch-Elf vehement auf den Ausgleich und wurde in der 83. und 90. Minute zum 1:4-Endstand zweimal klassisch ausgekontert. Wiesentals Torhüter Eric Wittemaier parierte in der 50. und 90. Minute zwei Foulelfmeter.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Jan Schlochtermeyer, Stefan Herberger, Timo Mauk, Felix Ilchmann, Deniz Kirim, Markus Ams, Ercan Altuntas, Fabian Köhler, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Christian Behr