Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Sprung auf den fünften Tabellenplatz
Dienstag, 16 April 2024

Sprung auf den fünften Tabellenplatz Drucken
Dienstag, 20 März 2012

FV 1912 Wiesental 0:1 – VfB Bretten 3:1 Tore: Marius Wäckerle (2),Kushtrim Ajdini
Einen verdienten Sieg landete unsere Elf gegen den VfB Bretten und konnte sich damit auf den fünften Tabellenplatz vorarbeiten. Nach ausgeglichenem Spiel gingen die Gäste kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung, nachdem sie bereits vorher zwei sehr guten Chancen nicht verwerten konnten. In der 63. Minute erzielte Marius Wäckerle mit einem Freistoß den Ausgleich und zehn Minuten später war Kushtrim Ajdini nach Freistoß von Marcel Feuerstein erfolgreich. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 79. Minute, als wiederum Marius Wäckerle zum 3:1 Endstand traf. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg in Ordnung.
Aufstellung: Daniel Schönhals, Nguiessi Tchouamo, Josel Kogaing, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Marcel Feuerstein, Sascha Braun, Kushtrim Ajdini, Vitali Hepting, Steve Ebale, Alexander Runne, Steffen Schneider, Yunus Karamanli, Eric Wittemaier.